450新京葡集团

450新京葡集团-450新京葡集团

450新京葡集团

返回首页 加入收藏
 
450新京葡集团(china)有限公司
您当前的位置 : 450新京葡集团 >> 公司资讯 >> 公司公告
 
450新京葡集团双碳行动计划
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

                                      

       2020年9月22日,习近平主席代表中国向世界作出了“2030年碳达峰、2060年碳中和”的承诺。时隔仅仅一年,2021年9月22日,中国发布了《关于完整准确全面贯彻新发展理念,做好碳达峰碳中和工作的意见》和《2030年前碳达峰行动方案》,明确了时间表、路线图、施工图。2021年11月1日,习近平主席向《联合国气候变化框架公约》第二十六次缔约方大会世界领导人峰会发表书面致辞中进一步呼吁:要维护多边共识,增强互信,加强合作;要聚焦务实行动,加速绿色转型,以科技创新为驱动,推进能源资源、产业结构、消费结构转型升级,探索发展和保护相协同的新路径。2021年12月3日,工信部发布了《“十四五”工业绿色发展规划》。

       结合当前形势公司积极把握我国经济高质量发展和供给侧结构性改革的发展机遇,勇于面对绿色低碳和竞争压力挑战,科学谋划发展蓝图,准确把握发展方向,实施高质量发展战略,明确阶段任务和目标,进一步优化产品结构、提升品质和创建品牌、实施工艺装备升级、用能创新、碳达峰碳减排和实施绿色发展、推进智能制造、加大技术创新力度、强化市场营销和推动标准品牌建设等核心任务,全面提升综合竞争力,推动公司建设成为全球最具竞争力专业化无缝钢管企业。因此公司制定了碳达峰和减碳行动方案。

方案详情下载请点击:450新京葡集团双碳行动计划。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 tpco.com.cn, Tianjin PIPE CORPORATION ALL right reserved
本网站由450新京葡集团版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002019145 技术支持:北方网

津公网安备 12011002019145号

450新京葡集团(china)有限公司