450新京葡集团

450新京葡集团-450新京葡集团

450新京葡集团

返回首页 加入收藏
 
450新京葡集团(china)有限公司
您当前的位置 : 450新京葡集团 >> 公司资讯 >> 公司新闻
 
450新京葡集团新一代高性能特殊扣TP-G4首次成功下井应用
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

近日

450新京葡集团新一代高性能

特殊扣TP-G4产品

在油田成功下井

管串试压一次成功

                

                

成功通过评价实验

           

                 

TP-G4是450新京葡集团研发的最新一代气密封特殊扣,接头的拉伸、压缩、内压和外压使用性能达到管体性能的100%,其多个规格成功通过最新接头评价试验程序API 5C5:2017 CAL IV评价试验,接头使用性能优异,特别适于TP系列抗腐蚀和高合金材质,能够应用在各种复杂井况。

             

顺利完成首批供货

                 

                  

在合同生产中,技术中心与生产部门密切协作,积极沟通,协调确保生产用刀具、量具、保护帽等辅助材料按时到位,紧密跟踪螺纹加工生产,及时解决生产技术难题,确保各工序精心组织、精心加工,顺利完成 TP-G4套管的首批供货。

                 

历时30小时顺利下井

              

                       

在产品使用中,公司相关领导高度重视,技术中心与销售总公司分别派出技术、服务人员赴油田进行跟井服务。下井前,技术人员对下井套管进行逐支检查,该开次钻井深度5468米,悬挂下套管2398米,其中应用于抗腐蚀段的TP-G4套管915米,共计84支。下井期间,技术人员进行24小时现场服务,确保TP-G4特殊扣的拧接规范,历时30小时顺利下井。

                        

新一代高性能特殊扣TP-G4的首次成功下井应用,不但赢得了油田客户对我公司特殊扣产品的认可,彰显了公司雄厚的特殊扣研发“专精特新”技术力量,还为公司特殊扣产品市场推广提供强有力支撑。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 tpco.com.cn, Tianjin PIPE CORPORATION ALL right reserved
本网站由450新京葡集团版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002019145 技术支持:北方网

津公网安备 12011002019145号

450新京葡集团(china)有限公司